Город:
+38 044 490 45 40 +38 067 531 55 00
Город:
+38 044 490 45 40 +38 067 531 55 00

Grander

Возвращая воде ее природную структуру

Системы структурирования воды Grander

 

Начало. Иоганн Грандер. 

Все началось более 25 лет назад. Мне повезло сделать открытие в области оживления воды – открытие, за которое я искренне благодарен. Вода сама привела меня к открытию... Я просто прислушивался к своему внутреннему голосу. Ну, и наша кошка, Минка, тоже помогла. Она постоянно пила только из одной миски – миски, в которой была оживленная вода.

Я уверен в том, что это было не просто случайным стечением обстоятельств. В жизни все имеет свои причины, все происходит по какой-либо причине. Это также относится к месту расположения нашей компании и шахте. Исследуя воду из горного тоннеля, я обнаружил серебристые и белые крестообразные формы в высохших каплях воды. И тогда я понял: именно отсюда мы берем свое начало.

Природа всегда была моим основным наставником. Я наблюдал за ней годами и, благодаря этому, понял многое: мы понятия не имеем, что происходит в природе, поскольку если бы понимали, мы бы не связывались с ней и не вмешивались бы в ее процессы. Так мы разрушаем естественные колебания и энергии, что, в свою очередь, негативно влияет на людей и животных. Поэтому, мне хотелось бы, чтобы люди тратили больше времени на анализ последствии своих действий. Реки, озера, горы и леса нам не принадлежат. Мы просто пользуемся ими и поэтому должны быть благодарны им, и относится к ним с уважением.»

О компании Grander

Иоганн Грандер унаследовал тягу к исследованиям и экспериментам от своего отца. Его отец был талантливым техником, специализирующемся на двигателях. Родившись в 1930 году Йоганн Грандер был лишен шанса получить высшее образование из-за начала воины. В возрасте 13 лет он был исключен из школы по приказу местных властей и начал работать водителем трактора. В 1954 году он женился на своей невесте Йнге и обеспечивал семью, работая водителем грузовика, был держателем франшизы газозаправочной станции и бригадиром по цементным работам. Боли в коленях из-за бурсита, вызванного тяжелым физическим трудом на открытом воздухе и длительным сидением в грузовике, а также боли в спине у его жены подтолкнули его к продолжению разработки отца – электростимулятора, который он испытывал на себе. 

Структурирование воды Grander

Боли его жены, как и его боли, исчезли, и он начал интересоваться токами раздражения и магнетизмом. Йоганн Грандер уволился с работы и решил полностью посвятить себя экспериментам. В начале его часто высмеивали, когда он носил тонны книг в свои гараж. Без поддержки его большои семьи, где его старшие братья и сестры зарабатывали на жизнь, он не смог бы сконцентрироваться на своих исследованиях. Сначала, Йоганн Грандер уделял особое внимание двигателям и на протяжении многих лет он разработал разные виды генераторов. Прилегающий к дому гараж превратился в мастерскую, где он проводил свои эксперименты. Именно тут он создал магнитный двигатель стойкий к электрическим сбоям. 

В 1979 году, Йоганн Грандер представил на Австрийской ярмарке изобретателей в Вене свое первое значительное изобретение – магнитный вал. За это устройство он получил от Ассоциации изобретателей золотую медаль. Первый раз в жизни Иоганн Грандер подумал о том, чтобы уйти на вольные хлеба; и так, в 1979 году, он основал компанию I.f.a.M. (Institut fur angewandten Magnetismus / Институт прикладного магнетизма). Однако после его успеха с электростимулятором, ECO Kat для грузовиков и другими двигателями, Грандер потерпел неудачу – его заявка на патент на двигатель была отклонена.

Структурирование воды Grander Но Грандер не позволил себе сдаться и продолжил свои исследования с особым энтузиазмом. В процессе исследовании он провел множество экспериментов с и под водой, погружая старые электрические приспособления в ванну, наполненную водой, и активируя их с помощью своего генератора. Й снова- таки, его эксперименты завершились успехом. Даже его дети могли находиться в ванной со включенными в ней электрическими приспособлениями. Изобретатель обратил внимание на то, что их домашняя кошка Минка, у которой всегда было много свежей воды, старалась пить из ведра с обработанной водой. Он решил исследовать ее поведение. Грандер приобрел микроскоп, за который он рассчитывался небольшими платежами на протяжении многих лет. Он наблюдал за изменениями в воде в результате колебании, вызванных его генераторами. 

Гараж Грандера, в котором он работал изо дня в день, с раннего утра до поздней ночи, начал заполняться разными образцами воды. Он изучал все образцы воды, которые ему приносили. 

Вскоре, среди друзей и знакомых начали распространяться слухи: В «воде Грандера» есть что-то особенное. Многие приходили к Иоганну Грандеру и жаловались на боли и проблемы с заживанием ран, расспрашивали про воду и ее использование. И многие брали с собой его воду, набирая ее в бутылки, которые намеренно брали с собой, идя к нему. Так, кухня Грандеров была всегда полна людей. В конце концов, в 1986 году, сын Грандера Ганси построил садовый домик, в котором его отец мог встречаться со своими партнерами и обсуждать свои дела. Так родился «Домик мыслей». Именно тут Грандер использовал результаты, полученные в процессе создания магнитного вала, наблюдал за водои и разрабатывал первый восстановитель воды, который тогда назывался «Аквамагом» (Aquamag). 

Купив участок, на котором сегодня находится его компания, в 1989 году, Йоганн Грандер заложил фундамент будущего развития. Совместно со своим сыном Ганси, дочерью Стефани и одним сотрудником он вручную изготовлял свои магнитные валы, ECO KAT и пять устройств для оживления воды разных размеров. 

Со временем стало не хватать места. Необходима была современная установка для разлива воды по бутылкам, соответствующая всем требованиям пищевого законодательства Австрии. Кроме того, необходимо было помещение для хранения бутилированной воды и устройств. Так, в 1992 году, Иоганн Грандер принял решение построить новое (нынешнее) здание компании. 

Вскоре были установлены первые иностранные отношения. В 1993 году, Китаи с большим энтузиазмом и интересом принял идею Оживления воды Грандера. В 1996 году, Россия проявила интерес к работе Грандера, что было особо интересно для самого Йоганна Грандера, поскольку уже тогда российские исследования в области воды имели отличную международную репутацию. 

Российские специалисты, профессор Юрии Рахманин и профессор Владимир Кондратов, были одними из первых ученых, которые признали дальновидность Грандера. Так, в 2000 году, Йоганн Грандер стал первым австрийцем, который получил за свои новый подход к воде и находки Серебряную почетную медаль Русскои академии естественных наук, на счету которои более 20 Нобелевских премии. По сути, причиной такой награды было указано следующее:

Благодаря своей работе в области энергетических и информационных характеристик воды, Иоганн Грандер сделал значительный вклад в новый научный прогресс. Результаты его исследований имеют особую ценность и значение для науки.»

После российской награды, спустя год, Йоганн Грандер получил Австрийский почетный крест в «признание его прижизненных достижении и за открытие процесса оживления воды».

В 2003 году, он получил особенно ценный подарок от Российского экологического фонда: 2000-летнюю воду. Во время проведения бурильных работ на большой глубине в Антарктике российские ученые наткнулись на 2000-летний слои льда, который относится к временам Рождества Христова. 

 

Семья Грандер

Йоганн Грандер всегда знал, как достичь баланс между этими двумя явными противоположностями. Он был дальновидным изобретателем, и даже до того, как он создал свою компанию, он экспериментировал с магнитными двигателями и передачей естественной энергии. В то время люди, окружающие Йоганна Грандера, не были его деловыми партнерами, это были друзья и идеалисты, которые поддерживали его. Однако ни они, ни сам Грандер никогда не надеялись получить больше средств, чем они вложили. Измерительные инструменты, необходимые для исследовании Грандера, брались в долг или приобретались в кредит, с незначительными выплатами частями. Несмотря на чрезвычайно сложные условия, Грандер не отступал от своей цели.  

Семья Grander

На протяжении всех этих лет семья Йоганна Грандера, и особенно его жена Инга, поддерживала его и помогала ему бороться с препятствиями, встречавшимися на пути к успеху. Семья Йоганна Грандера ценила, уважала и принимала его идеи. Такая энергия и понимание передались на его компанию, которая стала «простым», традиционным, честным и открытым ко всему новому предприятием.

Сегодня, пятеро из восьми детей Грандера вовлечены в его бизнес в Йохберге, который также включает в себя выставочную шахту «Kupferplatte». Ганси и Гериберт, Ганни и Стефани управляют компанией, придерживаясь ценностей ее основателя, чем обеспечивают ее будущее.

Деятельность компании четко определена: При поддержке 16 сотрудников компания в Иохберге несет ответственность за ноу-хау в области оживления воды, продвижение бренда на рынке и международный сбыт. Именно тут устройства для оживления воды заполняются «информационной водой» и разливается по бутылкам оригинальная вода GRANDER. Дочерняя компания IPF, которой управляют Георг Губер и Ганси Грандер и которая также находится в Йохберге, занимается исследованиями и разработками, а также координирует международные исследовательские проекты.

Сегодня, оживление воды – основная тема исследовании по всему миру. Продолжают получать новые результаты и подтверждать старые. Исследовательская команда также оказывает поддержку международным дистрибьюторским центрам в оценке образцов воды, обеспечивая ценное влияние на ежедневную работу на местах. 

Квалифицированные консультанты, которые постоянно повышают свою квалификацию посредством обучения и тренингов, поставляют продукцию пользователям и клиентам. Сегодня, приблизительно 350 человек являются штатными сотрудниками группы GRANDER. Если умножить эту цифру на три – среднее количество человек в семье – мы получим более одной тысячи людей, которые живут за счет компании GRANDER.

 

Использование структурированной воды Grander в мире

В мире делается множество открытии. Вода GRANDER не является исключением. Йз «Домика мыслеи» Йоганна Грандера сформировалась мировая сеть бытовых и промышленных пользователеи – от Швеицарии до Бразилии, от Новои Зеландии до Канады. 

Швейцарцы всегда имели много общего с водой. В 1992 году, системы Оживления воды GRANDER дошли и до Швейцарий. Сегодня, более 2.000 швейцарцев подтверждают ее эффективность. Один из них – Роберт Шмит, заместитель директора Банка кантона Люцерн. 

Использование структурированной водыПрименение структурированной воды

ШВЕЙЦАРИЯ: Роберт Шмит, заместитель директора и консультант по вопросам управления Банка кантона Люцерн, уже давно имеет дело с водои. «Я начал использовать воду GRANDER дома довольно давно. С того времени мои сад просто разросся», - говорит Шмит. «А количество химических веществ для идеальной чистоты нашего бассейна сократилось до минимума.» Убедившись в положительном эффекте системы Оживления воды GRANDER, Шмит начал рекламировать ее в своем банке и весьма успешно. Сегодня, пять отделении банка оснащены системами GRANDER. 

АВСТРИЯ: Изящные, белые Липиццанеры Испанскои школы верховой езды в Вене известны во всем мире. С 2003 года, этим величественным животным начали давать Воду GRANDER в Императорской конюшне Хофбурга, Вена, а в 2005 году, системой Оживления воды GRANDER было также оснащено летнее помещение в Нижней Австрии. Главный наездник, Клаус Крзиш, сформулировал свое впечатление следующим образом: «Мы заметили, что наши лошади начали пить в четверть раза больше после того, как мы установили GRANDER. Кроме того, сократились случаи колик». 

ИСПАНИЯ: Деревья авокадо, растущие на плантации семейства Геррео в Велес- Малага, поливают водой GRANDER. В результате, изумрудные плоды быстрее созревают, а их вкус именно такои, каким он должен быть – нежный и сливочный с легким ореховым оттенком. Тонкий и изысканный. 

ГОЛЛАНДИЯ: Иаап вон Эттен и его брат – ярые садоводы с детства. В основном, они выращивают белокрыльник болотный возле Роттердама. «Вода GRANDER невероятно мягкая», - заявляют два специалиста по растениям. «Это улучшает поглощение питательных веществ растениями, и им нужно меньше удобрении. Листья имеют идеальную форму, а формы и цвета намного насыщеннее и живее». 

США: Установив систему Оживления воды GRANDER, Бостонский портовый отель (Seaport Hotel) сделал важный шаг в направлении сохранения окружающей среды. Необходимое для бассейнов количество хлора значительно сократилось, а гости стали получать больше удовольствия от купания. «Кроме того, мы защищаем окружающую среду», - заявляет менеджер отеля Мэтью В. Мур 

БРАЗИЛИЯ: Компания Blazer Brazil, расположенная возле Сан-Паулу, шьет мужские костюмы, и они отлично знают, какую роль играет вода в системах отпаривания. Поэтому, они используют систему оживления воды на протяжении многих лет. У них не только сократились расходы на техническое обслуживание, но и улучшилось качество работы и жизни компании. 

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: Ричард Толлнаар открыл оригинальную итальянскую булочную в Окленде. Он не использует в своем хлебе, пирогах и кондитерских изделиях ни консерванты, ни тесто предварительного приготовления, ни усилители вкуса и аромата. Его основные принципы – это высокое качество, длительный срок хранения и система Оживления воды GRANDER. И его клиенты по-настоящему ценят его за это. 

ТАЙЛАНД: влияние GRANDER на продукцию завода также известно на другом конце мира – например, Tipco Foods. Тайландский производитель пищевых продуктов – один из наибольших в Азии – перерабатывает фрукты, овощи, зеленый чаи и але вера. Одним из их деликатесов являются ананасы – вызревшие на солнце и оживленные с помощью GRANDER. В Австрии они известны под торговой маркой Libby’s. 

Сегодня, международный сбыт компании GRANDER осуществляется из головного офиса компании в Йохберге (Австрия). Для удовлетворения потребностей международных пользователей были созданы региональные представительства практически во всех странах. Таким образом компания GRANDER лучшее реагирует на местныи спрос и требования: Вода безопасна для потребления? Питьевой воды достаточно? Вода хлорируется или озонируется перед распространением? Ответы на эти вопросы определяют, когда и как использовать систему Оживления воды GRANDER. «Мы должны четко знать, какая вода течет из крана потребителя», - объясняет Ганси Грандер. «Только тогда мы сможем решить, как оптимально внедрить систему оживления воды». 

Йоганн Грандер – один из тех людей, которые мыслят нестандартно. Он рассказал о своем видении природы, жизни и, главным образом, воде более двадцати лет назад. Сегодня очевидно, что открытия Грандера имеют значение, как никогда раньше, и получили заслужинное признание. Йзобретатель и натуралист Йоганн Грандер отличается двумя особенными характеристиками: глубокое понимание природных процессов и способность использовать их, соответствующим образом объединяя природные материалы и современные технологии. 

Оживленная вода Grander

Сайт компании: grander.com

Продукция бренда

Loading...