Город:
+38 044 490 45 40 +38 067 531 55 00
Город:
+38 044 490 45 40 +38 067 531 55 00

25.05.2017 |Аквантис

Лидер по очистке воды Bluewater демонстрирует новаторскую линейку продуктов на выставке HD Expo в Лас-Вегасе

Компания Bluewater, ведущий мировой поставщик решений для очистки воды для квартир, домов, гостиничного бизнеса и ресторанов, презентовал свою полную линейку систем очистки воды на выставке HD Expo в Лас-Вегасе в мае этого года. Компактные системы очистки воды Bluewater, работающие по принципу обратного осмоса второго поколения, могут поставлять до 80 галлонов очищенной воды в час из одной точки, компактно размещенной под раковиной. 

«Это первый случай, когда компания Bluewater выставлялась на HD Expo, поэтому было очень интересно разместить наши передовые системы очистки перед воротами индустрии гостеприимства США в Лас-Вегасе», - отметила г-жа Ли Го (Lee Guo), глава Bluewater USA Inc. Она отметила, что с момента своего основания в Швеции Bluewater достигла глобального успеха в продажах в США, Европе и Китае.

Благодаря головному офису в США, расположенному в Оверленд-Парке, штат Канзас, портфель продуктов и услуг компании Bluewater ориентирован на удовлетворение растущего спроса по всей Северной Америке. Разработанные компактными, современными и  высокоэффективными, прямоточные системы Bluewater Spirit и Pro удаляют свинец, хлор, пестициды и гербициды, фосфаты и прочие загрязнения на самом тонком молекулярном уровне.

Лучшие в своем классе системы очистки Bluewater Pro, Spirit и Cleone сертифицированы WQA Gold Seal. Это гарантирует клиентам, что продукция Bluewater была протестирована и сертифицирована в соответствии с отраслевыми стандартами.

Г-жа Го так же отметила, что многочисленные коммерческие организации, начиная от лучших ресторанов и гостиниц до прачечных и автомоек в Лондоне, Нью-Йорке и Шанхае, уже используют системы очистки Bluewater, которые обеспечивают превосходное качество воды для питья, приготовления пищи и мытья продуктов.

«Системы очистки Bluewater позволяют бизнес-операторам и домовладельцам контролировать свои собственные водные ресурсы, предлагая решения, которые решают все проблемы водопроводной воды Америки, начиная от устаревшей инфраструктуры доставки воды и заканчивая свинцовыми загрязнением» - сказала г-жа Го.

Loading...